当前位置:

祁阳市召开重点民生实事、“六位”建设工作调度会

来源:祁阳融媒体中心 作者:毛彬 王兴 编辑:胡湘琴 2021-10-01 20:21:01
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月1日讯(祁阳站记者 毛彬 王兴)10月1日上午,祁阳市召开重点民生实事、"六位"建设工作调度会。祁阳市委书记蒋良铁主持会议并讲话,市委副书记、市长陈小平,祁阳市领导唐明生、章乐、秦波、张学明、陈俊广参加会议。

会上通报了1-9月重点民生项目和"六位"建设进度情况。今年,省市下达祁阳实施的重点民生实事指标共22项,截止目前,大部分指标正在按进度要求推进。祁阳市将"六位"建设细化成18个工作指标,目前已经完成的有10项。与会人员就相关工作提出了建议和意见。

在认真听取有关工作情况汇报后,蒋良铁强调,各部门要清醒地看到存在的问题和面临的形势,要进一步坚定决心、克服困难,加快进度,确保工程质量。要进一步加强调度、强化保障,积极向上协调,着力破解"启动难""资金紧""推进慢"等瓶颈问题。要做好工作力量的保障,对照各自承担的任务目标,算好时间账、进度账,快节奏推进,高效率完成任务,以优异的成绩迎接省市考核。


来源:祁阳融媒体中心

作者:毛彬 王兴

编辑:胡湘琴

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页