当前位置:

祁阳市三口塘镇召开第一届人民代表大会第一次会议

来源:祁阳融媒体中心 作者:蒋敏杰 编辑:周祥云 2021-08-31 21:16:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月31日讯(祁阳站记者 蒋敏杰)8月29日,三口塘镇召开第一届人民代表大会第一次会议,市人大常委会副主任唐军出席会议。

三口塘-1.jpg

会议听取并审议了三口塘镇政府工作报告、人大主席团工作报告,通过了三口塘镇人大、政府、财政工作报告和民生实事项目的决议。选举产生了三口塘镇人大主席、人大副主席,镇长和副镇长。

会议强调,全镇上下要紧紧围绕市委"建设新祁阳,挺进省十强"的总体目标和"产业强市、开放活市、品质兴市、生态立市、依法治市"五大战略举措,在乡村振兴、产业发展、民生幸福、社会治理、政府自身建设上出实招、展作为,不断提高镇域综合经济实力,奋力开启三口塘镇经济社会高质量发展新局面。

来源:祁阳融媒体中心

作者:蒋敏杰

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/08/31/10099111.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页