当前位置:

祁阳市召开督查工作会议

来源:祁阳融媒体中心 作者:郑宏 编辑:周祥云 2021-07-12 20:57:06
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月12日讯(祁阳站记者 郑宏)7月10日,祁阳市召开督查工作会议。强调要全面优化督查考核方案,发挥督查"利剑"和考核"指挥棒"作用,确保中央、省、永州市以及祁阳市委、市政府重大决策部署落地落实,奋力开创祁阳各项工作新局面。祁阳市委常委、市委办主任唐明生,市人大常委会副主任唐军出席会议。

督察工作会_1.jpg

会议分别就如何抓好督查考核工作和提高干部执行力、推动督查工作大落实,对与会人员进行业务培训以及工作重点作了安排部署。

唐明生指出,大改革为了大发展,大督查为了大执行,大落实为了大格局,祁阳站在撤县设市新的历史起点,要因"市"而谋、顺"市"而为、趁"市"而上,全面优化督查考核方案,最大程度调动全市干部职工干事创业的激情,谋划好祁阳新的"三高四新"的新格局,在全市形成大改革、大推进、大落实的工作新格局,努力在永州市率先构建"横向到边、纵向到底"全市一盘棋、一张网、一起抓的督查考核新格局。

唐明生强调,全市各级各部门各单位要迅速成立督查考核办公室,单位主要领导要亲自抓,做到有人员、有机制、有考核、有实效。要履行督查职能,全力动真碰硬。要规范交办清单,全盘日清月结。要强化成果运用,全程跟踪问效。要清理僵尸标牌,全面更换撤换,真正把抓落实当成检验党性、体现担当的重要政治任务。

来源:祁阳融媒体中心

作者:郑宏

编辑:周祥云

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页