当前位置:

祁阳市第一次党代会工作报告征求意见会

来源:祁阳融媒体中心 作者:郑宏 邓钦友 编辑:胡湘琴 2021-07-09 21:24:46
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月9日讯(祁阳站记者 郑宏 邓钦友)7月9日上午,祁阳市召开第一次党代会工作报告征求意见会。市委常委、市委办主任唐明生、市人大常委会副主任唐军及各乡镇、街道、各单位有关负责人参加会议。

会上,对市党代会工作报告《抢抓新机遇 担当新使命 为“建设现代祁阳、挺进全省十强”而努力奋斗》(征求意见稿)的形成过程、起草原则、总体框架、总体思路等作了详细说明。与会人员一致认为,报告实事求是,客观准确地回顾总结了过去五年的工作,对今后一个时期我市的发展认识深刻、分析到位,提出的奋斗目标具有科学性、前瞻性,工作部署明确具体、具有很强的针对性、指导性和可操作性,大家紧扣发展规律、紧贴祁阳实际,聚焦内容、聚焦问题、聚焦发展等方面提出了意见和建议。

听取发言后,唐明生指出,党代会报告的形成过程是统一思想、集中智慧、凝聚共识、问计于民、问需于民的过程。为了精心绘制出祁阳市改革发展的第一张蓝图,使报告发挥群策群力的作用,引领全市干部群众谋好局、起好步,向社会各界征求报告意见,广泛听取、充分吸纳各方的意见建议。报告起草组将对各界人士提出的意见和建议进行认真梳理和总结,争取最大限度地吸收和融合到报告中,把报告提炼成一份凝聚全市智慧、充分反映群众意愿的报告。


来源:祁阳融媒体中心

作者:郑宏 邓钦友

编辑:胡湘琴

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页