网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 新闻中心 > 祁阳要闻 > 内容阅读

周新辉:努力让“建市梦”尽快成为现实

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:祁阳新闻网 作者:张灿  时间: 2018-07-12 11:17:59 

    红网时刻7月12日讯(祁阳分站记者 张灿)7月11日下午,县委书记周新辉主持召开祁阳县撤县设市工作推进会,要求提高对撤县设市工作的认识,统一思想步调,全面开展工作。县领导陈小平、邓晓阳、郑增啟、陈莉、唐明生、彭国锋,县人大常委会原主任黄春华以及相关县直单位负责人参加会议。

    会上,县民政局负责人作撤县设市工作汇报。近年来,县委、县政府严格对照国家撤县设市新标准,坚持以“一江两岸、产城融合、扩容提质、生态智慧”为路径,以打造“50平方公里、50万人口”生态、智慧、园林现代化中等城市为目标,加大城乡建设资金投入,创新打好城市“五园五化”战役、实施特色小镇“10+X”工程、开展美丽乡村“一拆二改三种四清洁”行动,大力改善城乡人居环境,全力构建以县城为龙头、特色小镇为重点、美丽乡村为基础的新型城镇化体系,取得了令人瞩目的成效,为实现撤县设市奠定了坚实基础。

    周新辉指出,祁阳撤县设市,对加快祁阳科学发展、造福全县人民具有重大现实意义和长远战略意义,是全县百万人民的迫切愿望和要求。周新辉要求,各相关部门要全力以赴,对照指标、质优高效、强化督查,把各项工作抓严、抓细、抓实。把握当前时机,做好申报工作,精做资料台账,勤做汇报对接,优化宣传推介。主动担当,主动作为,努力让“建市梦”尽快成为现实!

    会上,与会人员围绕撤县设市提出了相关建议和意见。各县级领导作了表态发言,相关单位负责人递交《祁阳撤县设市标准与责任清单》。

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com