网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 新闻中心 > 祁阳要闻 > 内容阅读

祁阳县组工干部专业化能力提升培训班开班

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:祁阳新闻网 作者:张慧  时间: 2018-06-13 15:15:55 

现场

    红网时刻6月13日讯(祁阳分站记者 张慧)6月13日上午,我县组工干部专业化能力提升培训班正式开班,县委常委、组织部长郑国荣出席开班仪式并讲话。

    郑国荣指出,提升组工干部专业化能力是深入推进党的建设新的伟大工程和推动组工事业高质量发展的现实需要,各组工干部要充分认识提升组工干部专业能力的重要意义,坚持政治铸魂,锤炼绝对忠诚的政治品格;坚持公心处事,恪守公道正派的职业操守;坚持担当实干,弘扬严谨求实的优良作风;坚持事业为上,追求精通精湛的专业能力;坚持修身律己,涵养情操高尚的道德品行,努力争当高素质专业化的组工表率。

    据悉,本期培训将有来自全县的200余名组工干部参训,为期一天半,将从干部选拔、基层党建、工作写作等方面为学员授课,以提升参训学员的专业化业务能力。

 

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com