网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 新闻中心 > 祁阳要闻 > 内容阅读

彭国锋:坚决贯彻落实乡村人居整治行动

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:祁阳电视台 作者:毛彬  时间: 2018-06-12 17:21:44 

    红网时刻6月12日讯(通讯员 毛彬) 6月12日,潘市镇召开美丽乡村“一拆二改三种四清洁”乡村人居环境整治工作推进会,县委常委、宣传部长彭国锋到会指导并讲话。

    今年来,潘市镇始终围绕“陶铸故里•古韵小镇”发展思路,坚持“总体规划、示范推进、分步实施、滚动发展”,全面推进农村连片整治工作,逐步解决农村存在的环境“脏、乱、差”问题。


    彭国锋在会上指出,“一拆二改三种四清洁”行动是县委落实乡村振兴战略的重大部署,也是当前我县的重点工作,大家务必高度重视这项工作,一定要认真研究政策,明确目标任务,坚决贯彻和落实,科学把握推进美丽乡村建设,统一群众思想、积极宣传引导,确保顺利完成“一拆二改三种四清洁”建设任务。


    随后,彭国锋到龙溪村组织党员村民代表召开“一拆二改三种四清洁”动员会。他要求,村组干部要理解把握好政策,广泛宣传争取支持,做好摸底排查造册,以镇村干部带头,组建好班子推动工作,坚决贯彻落实“一拆二改三种四清洁”行动。

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com