网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 祁阳政务 > 公示公告 > 内容阅读

助力农村人居环境整治开展美丽乡村“一拆二改三种四清洁”三年行动倡议书

http://www.qynews.gov.cn  文章来源: 作者:  时间: 2018-06-12 15:31:51 

全县各级政协组织、广大政协委员、社会各界人士:
    开展美丽乡村“一拆二改三种四清洁”(拆除危房空心房,改水、改厕,种树、种花、种果,清洁家园、清洁水源、清洁田园、清洁能源)三年行动(2018-2020年),是县委县政府贯彻落实党的十九大乡村振兴战略精神,改善农村人居环境,加强村庄规划管理,打造美丽宜居乡村,建设美丽幸福新祁阳的重大举措!这是一项事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村文明和谐的一项重要民生工程!为积极响应县委、县政府的英明决策,助力打好三年行动战,我们特向全县各级政协组织、广大政协委员和社会各界人士发出如下倡议:
    助力三年行动,争做先行者。我们各级政协组织、广大政协委员和社会各界人士要走在前列,切实增强责任感和紧迫感,牢固树立“祁阳是我家,建设靠大家。”的共建共享意识,率先把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署上来,主动为三年行动献计献策、出智出力,以主人翁姿态投身到三年行动中去,争当文明的使者,争做行动的表率。
    助力三年行动,争做宣传者。我们各级政协组织、广大政协委员和社会各界人士要充分发挥信息广、资源多等优势,通过多种宣传形式,深入乡村、深入群众进行宣讲,宣传相关政策和知识,提升群众对三年行动的知晓度、认可度、参与度,形成全社会关心、支持和参与三年行动的良好氛围。
    助力三年行动,争做实践者。我们各级政协组织、广大政协委员和社会各界人士要踊跃参与到三年行动中来,充分发挥主动性、创造性,各尽所能,各展所长。要立足实际,干在实处,做到组织有序、打造亮点、彰显特色,以自己的模范行为带动身边的每一个人,用自己的实际行动为创建美丽乡村增光添彩。
    开展美丽乡村“一拆二改三种四清洁”三年行动,重在实践、贵在坚持。让我们立即行动起来,积极履行应有责任,助力掀起“美丽乡村建设”行动的高潮!相信在县委、县政府强有力的推动下,通过大家共同的努力,祁阳的天一定会更蓝,水一定会更清,地一定会更绿!我们的家园一定会更美好,我们的人民一定更幸福!

政协祁阳县委员会
二0一八年六月 

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com