网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 生活频道 > 科教文卫 > 内容阅读

快乐六一  爱满特校

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:县特殊教育学校 作者:汪思成  时间: 2018-05-31 15:42:12 

    红网时刻5月31日讯(通讯员 汪思成)在这鲜花烂漫、绿意盎然的初夏时节,我们又迎来了一年一度的“六一”国际儿童节。今天上午,祁阳特校举行了以“阳光运动、快乐成长”为主题的庆“六一”趣味运动会。

    伴随着激昂澎湃的《运动员进行曲》,运动员依次入场,嘹亮的口号、整齐变化的队形、精神抖擞。学校刘金梅校长为运动会致辞,号召同学们在运动会的比赛过程中本着“参与第一、比赛第二”的心态赛出信心、赛出精彩、赛出快乐!县教育局党组副书记、副局长谭冰清同志和基教股股长、督导办主任陈爱民同志亲临活动现场,看望并陪伴孩子们欢度六一,对学校办学四年来赢得社会各界的广泛关注和认可称赞有加,希望全校教职工再接再厉,帮助特殊孩子获得更大的进步!雷锋号志愿者协会会长唐华同志也在今天带领会员们来校参与了孩子们的庆祝活动,为孩子们加油鼓劲,整个活动现场犹如欢乐的海洋。

    本次运动会分团体项目和个人项目,团体项目有螃蟹运球、车轮滚滚、赶小猪三个项目,个人项目有保龄球和串珠两个项目。运动场上,随着比赛的开始,欢呼声、呐喊声响彻云霄。运动员们一个个奋勇拼搏,观众们热情助威,赛场内外洋溢着积极参与、团结协作、奋勇拼搏、健康快乐的体育精神。

    节日来临,县妇联同样心系特殊儿童。昨日下午,唐小娟主席一行来到特校看望慰问孩子们,详细了解孩子们的学习和生活情况,鼓励他们要身残志坚。

    习近平总书记提出,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育!我校要以党的十九大为指引,在全社会共同关心共同支持特殊教育发展的良好氛围下,不断提升办学质量与办学水平,增强特殊孩子自尊、自信、自立、自强的信念,努力学习,快乐成长!

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com