网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 新闻中心 > 祁阳要闻 > 内容阅读

全市农村综合服务平台建设现场推进会在祁阳举行

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:祁阳新闻网 作者:张慧  张灿  时间: 2018-05-29 16:29:11 

会场

在新龙湾村扶贫车间察看

江边湾村综合服务平台办事大厅为村民办事提供便利

    红网时刻5月29日讯(祁阳分站记者 张慧 张灿)5月29日,全市农村综合服务平台建设现场推进会在祁阳举行,传达贯彻中央、省、市委有关农村综合服务平台建设精神,总结交流经验,部署下一步工作。市委副书记、政法委书记唐湘林出席并讲话,市委常委、组织部长吴志雄主持会议。全市各县区委副书记、组织部长、政法委书记,祁阳县委书记周新辉,县领导陈小平、郑国荣等出席会议。

    近年来,祁阳县按照“整合资源、完善功能、试点引路、统规统建”的思路,着力打造高标准、多功能综合型的农村综合服务平台,打通联系服务群众“最后一公里”。全县已建成445个农村综合服务平台,106个正在建设中。

    会前,与会人员分组考察了祁阳县茅竹镇三家村、黎家坪镇江边湾村、观音滩镇新龙湾村农村综合服务平台建设现场。会上,周新辉致欢迎词,县委副书记陈小平就祁阳农村综合服务平台建设作经验介绍。

    唐湘林强调,农村综合服务平台建设是一项便民、利民、惠民的“民心工程”,全市各级各部门要总结成绩,正视差距,切实增强工作信心;要紧盯目标,持续发力,对标目标任务,加快工程进度,整合多方资源,积极筹措资金,抓好综合利用,发挥平台作用,做好结合文章,推进网格管理,确保完成既定任务;要强化责任,齐抓共建,着力打造满意工程,发扬一张蓝图干到底的优良传统,强化舍我其谁的责任担当,狠抓落实,高标准、高质量、高要求完成农村综合服务平台各项建设任务。

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com