网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 祁阳政务 > 公示公告 > 内容阅读

祁阳县人民政府关于芦家甸等农贸市场搬迁的通告

http://www.qynews.gov.cn  文章来源: 作者:  时间: 2018-05-21 17:12:10 

    为改善群众居住环境,提升城市品位,消除安全隐患,加快创建国家卫生县城步伐,经县人民政府研究,决定对芦家甸、商业城2个农贸市场实施整体搬迁和西北农贸市场实施部分搬迁。现就有关事项通告如下:
    一、芦家甸、商业城等2个农贸市场经营户和西北农贸市场部分经营户自2018年5月28日起搬迁至芦家甸过渡市场,5月30日起芦家甸、商业城等2个农贸市场暂停经营。
    二、上述农贸市场经营户要主动参与、积极配合,在规定时间内迁入芦家甸过渡市场;对不按规定停止营业或继续占道经营的,依法取缔;对不服从管理,聚众闹事、妨碍执行公务的,依法处理。
    三、进入芦家甸过渡市场内及周边的车辆(包括非机动车、摩托车),要服从工作人员的安排,以确保市场周边道路畅通及市场内整洁有序。提倡市民选择公共交通工具或步行前往芦家甸过渡市场购物。
    四、县公安、食药工商质监、城管执法、市管等相关部门及其工作人员要各司其职,各负其责,依法办事,做好服务,确保搬迁工作顺利推进、过渡市场秩序井然。
    特此通告。


祁阳县人民政府
2018年5月18日

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com