网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 新闻中心 > 祁阳要闻 > 内容阅读

周新辉深入企业开展“三走遍”走访活动

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:祁阳新闻网 作者:刘志军  时间: 2018-05-21 15:26:53 

详细了解企业生产经营情况

    红网时刻5月21日讯(祁阳分站记者 刘志军)5月21日,祁阳县委书记周新辉深入白水科技工业园开展“三走遍”走访活动,详细了解企业生产经营情况,指导企业创新思路,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。副县长陈环玉陪同。

    周新辉一行先后走访了白水科技工业园区湘楚实业、丰达机电、晨日塑胶、皓志稀土、凯迪绿色能源、宝达食品、斯依康生物、金丰橡塑、佳瑞生物、东骏纺织等10家企业。

    每到一处,周新辉都深入企业生产车间察看生产线,认真了解企业产品优势、市场份额等情况,并与企业负责人就品牌建设、工艺创新、产业链条等方面进行探讨交流。当得知这些企业有的建扶贫车间向社会提供了更多就业岗位,有的通过电商平台扩大了销售量,有的积极创新转型发展,有的研发新产品提高了市场竞争力,周新辉一一给予肯定。

    周新辉指出,开展企业“三走遍”走访活动,就是要走进企业增信心、解难题、谋项目、帮减负、促创新、强管理,进一步营造全县实体经济发展深厚氛围,做大全县产业经济。相关部门要当好企业的“服务员”, 为企业生产经营提供全方位服务和各方面要素保障,要对企业提出的问题清单逐一帮助协调解决。各企业也要坚定信心、克服困难、理顺体制、搞活思路,积极开拓市场,提高经济效益,增强发展后劲。

    据悉,我县党政主要领导将在上半年和下半年对全县园区所有企业,所有“涉债”项目,所有纳税、规模、就业综合排名前20强企业各走访一遍。

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com