网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 内容阅读

肖家镇群众广场舞大赛广受好评

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:肖家镇 作者:柏琼芳  时间: 2018-05-03 08:21:59 

    红网时刻5月3日讯(通讯员 柏琼芳)为进一步丰富肖家镇人民的业余文化生活,营造积极向上、健康文明的社会氛围,4月30日下午,该镇党委、政府在肖家镇中学校园内开展了以“欢乐肖家、幸福肖家”为主题的广场舞汇演活动。

    恰逢五一放假,本该寂静的肖家镇中学内激情涌动,热闹非凡,着装统一、充满青春活力的13支广场舞代表队,形成了一道靓丽的风景线。

    本着“以舞会友,全民健身”的理念,各代表队用轻快的节奏、优美的舞姿诠释了生命的律动,不仅推动了广场舞等全民健身活动的进一步发展,更能凝聚广大正能量,丰富肖家群众的精神文化生活,展现肖家人民积极向上的精神面貌,激励大家以热情饱满的精神投入到工作生活中,受到广大群众的一致好评。

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com