网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 新闻中心 > 祁阳要闻 > 内容阅读

省督查组来祁检查突出环境问题整改工作

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:祁阳新闻网 作者:张慧  时间: 2018-03-13 16:41:01 

省督查组在白竹污水处理厂检查工程进度

省督查组在湘江稀土萃取车间实地查看

    红网时刻3月13日讯(祁阳分站记者 张慧)3月13日,省环保厅总工程师张在峰率省环保厅督查组深入祁阳检查突出环境问题整改工作。副市长严兴德,县委书记周新辉,县委副书记、县长金彪,副县长刘军及市县环保部门相关负责人陪同。

    省督查组一行先后到祁阳黎家坪污水处理厂、经开区白竹污水处理厂、垃圾填埋场、湘江稀土、科技工业园污水处理厂,对省政府和中央环保督查指出的污水集中治理设施、垃圾处理建设项目等方面存在的问题进行督查,现场查看工程项目建设进度和整改任务进展情况,查阅相关台账资料,并实地指导相关环境问题的整改工作。

    通过听汇报、查资料、实地查看等方式,省督查组对祁阳各类突出环境问题整改情况有了全面了解。省督查组认为,祁阳严格按照省、市的安排部署,坚持问题导向,列出问题清单,明确整改措施,落实整改责任,在推进问题整改上态度坚决、措施有力、行动迅速、整治有效。对于下一步工作,省环保厅督查组要求,要进一步全面自查相关问题整改情况,防止回潮反弹,确保所有问题按照规定时限整改到位。

 

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com