网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 新闻中心 > 祁阳要闻 > 内容阅读

我县召开全国电子商务进农村综合示范项目绩效评价工作末次会

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:祁阳新闻网 作者:张慧  时间: 2018-03-12 08:29:08 

会场

    红网时刻3月12日讯(祁阳分站记者 张慧)3月11日,我县召开全国电子商务进农村综合示范项目绩效评价工作末次会。全国电子商务进农村综合示范项目绩效评价组,县委书记周新辉,县委副书记、县长金彪,县领导陈莉、柏曼红等出席会议。

    会前,绩效评价组通过听取汇报、查阅资料、现场调研等形式,全面了解我县作为国家电子商务进农村综合示范县的项目运行状况和县域电子商务产业发展建设情况。会上,绩效评价组的各位专家对我县电子商务进农村综合示范县的工作表示肯定,并针对存在的问题提出了整改要求,以及建设性的意见和建议。绩效评价组组长龚海岩指出,要严抓落实,全力推动全县示范项目工作积极有序开展;要精准销号,将存在的问题争取在7天内整改到位;要再接再厉,积极探索和总结出农村电商发展新模式做示范中的示范。

    周新辉表示,要以此次绩效评价为契机,紧盯绩效评价组指出的不足和问题逐一进行整改,强化监督检查,对电子商务示范县项目绩效评价指标体系再细化,特别对制约农村电商发展的快递物流、质检追溯体制、培训、引进实用型专业人才等重点难点问题有所突破;要用心用情用力提升电子商务进农村工作成效,通过项目的示范引领推动农村电子商务加快发展,对周边县域形成可复制可推广的带动作用,并达到促进实体经济可持续发展,带动农民增收的目的。

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com