网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 新闻中心 > 祁阳要闻 > 内容阅读

周新辉调研指导田园综合体建设

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:祁阳新闻网 作者:唐志强  时间: 2018-03-12 08:08:56 

现场察看

听取情况汇报

    红网时刻3月12日讯(祁阳分站记者 唐志强)3月10日下午,县委书记周新辉深入茅竹镇三家村、老沙湾村就田园综合体建设、退耕还湿等工作开展调研。县委副书记陈小平、副县长蒋明明,县农业委、林业局相关负责人陪同调研。

    周新辉一行先后到茅竹镇三家村、老沙湾村等地沿湘江进行实地查看。每到一处,周新辉都认真听取当地负责人的工作汇报,并就田园综合体建设中的水、电、路、讯等基础设施建设、美丽乡村建设、湘江百里画廊建设、退耕还湿等工作提出了明确要求。

    周新辉指出,建设田园综合体是是农业产业转型升级、破解农业供给侧改革难题的需要,是建设美丽乡村的需要,必须要精心谋划、专班经营,必须规划引领、调整完善,必须多元投资、优化项目,必须抓好统筹、强化融合,必须协同配合、形成合力。

    周新辉强调,要全面加快田园综合体建设,要紧抓项目谋划、充实内容策划、注重运营企划,整体打造旅游休闲基地、现代农业园区;要设计好旅游线路,尽快拉通道路,做好旅游团队招商引资;要专班经营,将项目责任落实到人;要优化项目,从旅游、民宿等项目,深入开展农业招商引资;要点线融合,统筹美丽乡村建设,配合乡村振兴战略,全力推进田园综合体建设。

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com