网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 祁阳政务 > 部门动态 > 内容阅读

女子因情感纠葛 投毒报复男微友

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:县公安局 作者:李会生  时间: 2017-09-14 08:45:14 

    红网时刻9月14日讯(通讯员 李会生)近日,七里桥派出所经过缜密侦查,在宁远县公安局鲤溪派出所大力协助下成功抓获一名网上在逃女子廖某。 

    8月9日11时许,七里桥派出所接到辖区村民廖某伶报警,称自家放养的渔塘被人下毒,死亡大量草鱼、小龙虾。接警后,民警立即赶往现场,发现现场遗留甲氰菊酯农药瓶19瓶,大量鱼、虾死亡,损失达10余万元。经调查走访,民警迅速锁定本镇夭塘村村民廖某(女,29岁)有重大作案嫌疑,但廖某已经潜逃。8月22日,民警依法将廖某上网追逃。通过多方努力,根据获得的相关线索,9月10日,民警在宁远县五龙山瑶族乡新屋村成功抓获在逃人员廖某。

    原来,一年前,廖某和廖某伶通过微信认识,进而感情发生进一步深化。期间,因生活琐事二人发生争吵并分手,廖某向廖某伶索要精神赔偿费,但遭到廖某伶的拒绝,恼羞成怒的廖某于是买来农药偷偷倒入廖某伶的鱼塘里,以达到报复的目的。

    法网恢恢,疏而不漏。目前,犯罪嫌疑人廖某已被依法采取相应强制措施,案件正在进一步办理之中。

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com