网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 祁阳政务 > 部门动态 > 内容阅读

将禁烟进行到底 让烟味远离客车

http://www.qynews.gov.cn  文章来源: 作者:欧阳达  时间: 2017-09-14 08:30:57 

    红网时刻9月14日讯(通讯员 欧阳达)近日,县城市客运创卫专业组、县交通运输局、县道路运输管理所联合开展客运车辆控烟工作,组织对行业的客运车辆包括道路客运班车、公交车、出租汽车张贴“文明出行、禁止吸烟”的禁烟标志。

    据了解,县有关部门要求,从9月中旬至9月底,全县客运车辆必须张贴禁止吸烟的标志,并明确规定禁止在营运车辆内吸烟。同时,将通过企业自查和多部门联合检查等措施,检查营运车辆控烟工作的落实情况,并将该项工作纳入了对企业和车辆的质量信誉考评体系。要求企业和车主广泛动员和教育汽车驾驶员遵守营运汽车内的控烟规定,并且在运营过程中主动向乘客宣传车内严禁吸烟的规定。乘客在乘坐营运车辆过程中发现车内有吸烟情况,提醒后司机没有制止的,可向相关的管理部门进行投诉。 

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com