网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 内容阅读

认真履职,服务中心,让基层人大有为有位

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:浯溪街道办 作者:李扩军  时间: 2017-09-13 16:15:20 

    红网时刻9月13日讯(通讯员 李扩军)9月12日,市人大常委会副主任周益志带领市人大视察组到浯溪街道调研基层人大工作和人大建设,视察了街道人大代表联系群众服务室,查看了人大工作资料,召开了汇报座谈会,县人大常委会主任邓晓阳,副主任刘晓春、唐江陪同调研和座谈。

    汇报会上,街道党工委书记黄恩鹏,人大工作委员会主任夏立军分别作了工作汇报。随后,与会人员就如何做好街道人大工作、加强人大监督、发挥代表作用、服务工作中心、强化自身建设等方面进行了互动发言。周益志听取汇报后,对街道人大在平台建设、代表接待选民、代表服务群众和服务中心工作中取得的成绩给予充分肯定,认为街道人大代表在城市创卫帮扶、“7•2”特大洪灾抗洪抢险、灾后重建等中心工作发挥了模范带头作用,为街道广大干群树立了标杆,弘扬了社会正能量,希望街道人大持之以恒、久久为功,打造浯溪街道人大工作新品牌。

    周益志指出,人大工作一定要加强党的领导,街道人大要结合工作实际,紧紧围绕党工委中心工作和民生问题,充分发挥县人大代表在联系系选民、反映民意、建言献策等方面的优势,创新思路,通过开展“视察促进”“调研献策”“民生助推”“服务项目”等活动,全力提升街道人大工作水平,做到有为有位,为建设美丽幸福新浯溪作出应有贡献。

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com