网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 生活频道 > 科教文卫 > 内容阅读

祁阳小语C544工作坊开坊仪式在人民小学举行

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:人民小学 作者:周暑雄    魏爱萍  时间: 2017-09-13 08:42:35 

会议现场

    红网祁阳县分站9月13日讯(通讯员 周暑雄 魏爱萍)9月12日,祁阳县小学语文C544工作坊开坊仪式暨第一次线下集中研修活动在人民小学举行。县教师进修学校校长何新军主持开班典礼,县教育局副局长张桂华出席并讲话。

    会上,县国培办成员周暑雄传达上级文件精神,提出本期工作坊研修要达到“出正品、造精品、铸极品”的培训目标。特邀专家桂阳玲为大家解读了研修方案,并就研修内涵、积极参与研修等方面和学员分享了工作坊研修的意义。坊主团队为学员讲解了操作流程,组织学员进行了破冰活动、组建团队文化建设。

    张桂华要求,要带着问题去学,要学会举一反三,知识迁移;研修中要善于思考,学会合作,要为解决教学中的问题而研讨。张桂华指出,国培是事业,国培是科学,国培是艺术,大家要不断完善自己、提升自己,争做祁阳小学语文教学的领头羊。

    培养学科名师,打造优质坊主是工作坊的研修目标。祁阳小学语文工作坊必将更好地发挥辐射作用,更好地引领各校乃至全县教师走专业化创新的道路!

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com