网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 新闻中心 > 祁阳要闻 > 内容阅读

文明铺镇举行香港黄大仙区教学楼竣工仪式

http://www.qynews.gov.cn  文章来源:县广播电视台 作者:唐丹  时间: 2017-09-11 15:46:11 

    红网时刻9月11日讯(通讯员 唐丹)9月10日上午,我县文明铺镇在三官塘希望小学举行了香港黄大仙区教学楼竣工仪式。来自香港的爱心人士以及县人大常委会副主任桂富生等县领导出席。

    仪式上,文明铺镇相关负责人致欢迎辞。香港爱心人士代表们分别作了发言。

    桂富生向香港黄大仙区各界爱心人士关心、支持祁阳的教育事业表示感谢。近年来,在县委县政府的积极倡导下,在社会各界的鼎力支持下,我县教育事业、慈善事业蓬勃发展,资助贫困学生、建设希望小学已成为最受欢迎、最具影响力、最有号召力的活动。此次黄大仙区三官塘希望小学的援建,不仅直接改善了学校的办学条件,还促进了社会各界对我县希望工程事业的关注和支持,进一步弘扬了扶贫济困的社会新风。桂富生勉励受资助的孩子们刻苦学习,坚定信念,锤炼品质,奉献社会,将爱心接力棒传递下去。

    随后,三官塘希望小学的学生代表致感言并敬献了红领巾,全体学生齐唱了《少先队队歌》表达了感谢,表示将好好学习、天天向上,早日成为祖国的栋梁之才。

    竣工仪式上,县镇领导还向香港爱心人士赠送致谢锦旗和捐赠证书,同时,香港黄大仙区爱心人士纷纷给学生们赠送了学习用品和礼物。

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com