网上投稿
当前位置:祁阳新闻网 > 新闻中心 > 祁阳要闻 > 内容阅读

“祁阳十大美景”邀你来做主,快来投票吧

http://www.qynews.gov.cn  文章来源: 作者:qynews  时间: 2015-04-23 09:11:18 

文昌宝塔

浯溪碑林

龙山公园

陶铸休闲广场

浯溪电站水利风景区

挂榜山小鲵保护区

三圣湖休闲度假区

肖家茶场

 

    是庄严大气的陶铸广场,还是古香古色的李家大院?是静谧而让人神往的三圣湖,还是流泉飞瀑,群峰起伏的大江龙凼?是浓缩了历史与文化的浯溪公园,还是……哪些景观,能代表日新月异的祁阳?哪些建筑,能体现我大祁阳的“醉美”形象呢? 


    由县委宣传部、县旅游局、县网络办、县摄影协会共同开展的“祁阳十大美景”评选活动开始投票啦!通过前期宣传发动、广泛征集稿件,我们共收到社会各界提名推荐的景区点72个、照片865幅,经过专家评审和部分市民代表初评,已确定浯溪碑林、李家大院等30个景点为候选景点。热爱祁阳的您,快登录祁阳新闻网的十景评选网络投票页面(http://www.qynews.gov.cn/Column.aspx?ColId=282)选出您心目中祁阳最美丽、最有特色、最能体现这座城市风格的景点吧!

    祁阳十大美景评选网络投票须知:

    1、从4月22日起,投票者便可登录“祁阳十大美景”评选活动网络投票页面(http://www.qynews.gov.cn/Column.aspx?ColId=282),查看30个“祁阳十大美景”候选景点和景点简介后,点击自己所要选择的“候选景点”下面的小方框。选择完毕后,在页面最下方输入验证码,再点击“投票”键,进行投票提交。每张票可选景点少于或等于10个为有效票,多选为无效票


    2、投票票数将实时显示更新


    3、投票日期:4月22日 ——5月10日


    4、系统会定期对无效票数进行清理,投票截止后,主办方还会组织人工审核,确保投票公正公平 


    5、投票规则解释权归祁阳县旅游局、祁阳县网络办

祁阳新闻网版权与免责声明:

  ① 凡本网注明稿件来源:"祁阳新闻网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属祁阳新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"祁阳新闻网",违者本网将依法追究责任。
   ② 本网未注明稿件来源:"祁阳新闻网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为稿件来源:"祁阳新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。新闻纠错:0746-3238360 邮箱:qyxww2008@163.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与祁阳新闻网站联系。

关于我们 | 网站首页 | 收藏本站 | 友情连接
中共祁阳县委、祁阳县人民政府主办 中共祁阳县委宣传部承办
祁阳新闻网版权所有 公安部备案号:43112102000103 湘ICP备040098号 新闻热线:0746—3238360 投稿邮箱:qyxww2008@163.com